Иосиф Оганесян покусился на авторитет Черно!

В жизни Александры Черно - трагедия! Жених Шурочки посмел публично, при всех потребовать, чтобы она рот закрыла и не дал высказать столь важное и весомое для зрителей мнение своей нареченной. Иосиф Оганесян покусился на авторитет Черно! На её место в домовской иерархии, ведь Саша на него, по её словам, "работала годами".
Иосиф Оганесян покусился на авторитет Черно!
Мало того, Черно быстро нашла аналогию, и сообщила в ночном эфире 08.09.2018, что для неё не иметь возможности орать на лобных, то же самое, что для Иоси заниматься творчеством. (Какие изменения происходят с Чернявской на сейшельском берегу, сказать сложно, но или "несок" сказывается, или жара - неужели свои высказывания Черно реально считает креативными и важными?) На замечание же Оганесяна, что окажемся за воротами, там можно высказываться от души, и иерархия среди участников никакой роли вне стен телепроекта Дом 2 не играет, Черно бурно отреагировала.

Очередной провал Огнесяна?

Иосе было не до конфликта с Шурой, ему поручили важное дело - режиссировать сцену наподобие тех "немецких фильмов", что зрителям обещал Андрей Черкасов. Нарядив в костюм горничной Мариану Петря, Иосик принялся командовать процессом возбуждения Игоря Мейса. То ли он не те фильмы смотрел, то ли лекции по режиссуре проспал, но креативом там не пахло. Правильно ему Черно запрещает эти попытки - толку мало, позора много.

Пришла новость, что после объявления о намерении обратиться в правоохранительные органы, о чем я уже писала на шлоке, у Черно случилась беда - на неё нельзя подписаться в известной социальной сети. Саша жалуется, что это её хлеб и заработки. И как ей быть теперь - на острове Любви Иося запрещает высказываться, в соцсетях могут последних заработков лишить?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2