Иосиф Оганесян копирует поведение Степана Меньщикова

Смех продлевает жизнь, - подумал муж Александры Черно и в ответ на её бесконечные претензии начал подшучивать над супругой. Недавно Саша требовала от благоверного, чтобы он её накормил, она утверждает, что семья должна есть за одним столом (или в одной кровати, как это было у пары на Поляне?), а Йося постоянно увиливает от ответственности, ест один и пытается заставить жену двигаться, чтобы она сама добывала себе пропитание. Может, ей ещё постель самой заправлять? Глядя, как муж заставляет её готовить, Черно расплакалась и услышала в эфире "Спаси свою любовь" 17.04.2020, что Иосиф голодает, вынужден грызть чипсы, хотя у него потом болит живот. Хорошая была "шутка" - "камень" полетел в огород Черно и приземлился прямо ей под ноги.
Иосиф Оганесян копирует поведение Степана Меньщикова
Участник дома 2 Иосиф Оганесян копирует поведение Степана Меньщикова
Антон Беккужев заметил вчера на Семейном совете, что Йося превращается в шута, ведущий сказал, что Оганесян копирует поведение Степана Меньщикова. Подражание Стёпке у Иосифа плохо получается. Потому что Стёпа без опаски может шутить и прикалываться над Ангелиной Монах, иногда Геля даже не понимает его стёб и не обращает внимания на кривляния "шоумена", а Оганесяну нужно действовать очень осторожно и беречь своё здоровье. Но руки у Йосика сейчас развязаны, ведь беременная женщина чувствует себя беззащитной на Сейшелах и не спешит угрожать разводом.

Три года потратила Черно на перевоспитание мужа и ничего не добилась, её настойчивость дала обратный эффект - Оганесян отказывается обслуживать Шуру. Иосиф, на примере Меньщикова, увидел, что устраивать клоунаду можно в любом возрасте, и теперь высмеивает все семейные проблемы. Всё чаще в эфирах Оганесян изображает такую же беззаботность, какую демонстрирует Стёпка, и предпочитает ходить голодным, понимая, что жена тоже в этот момент не набивает брюхо, так как ей чаще всего лень встать с кровати. А новый друг Йоси - Меньщиков, периодически пародирует Шуню, за которую некому постоять.

Отольются мышке кошкины слезы

Но есть и плюсы в этой запутанной, как волосы Алены Савкиной, истории - Черно поделилась с подписчиками радостной новостью, что она на нервах, из-за неповиновения мужа и других неприятностей на островах, похудела на 3 кг по сравнению с теми временами, когда последний раз становилась на весы в Москве. Ну как тут не порадоваться за пару? Иосиф нашел способ игнорировать властную супружницу, избавился от роли повара и официанта, а Саня прекратила увеличиваться в размерах с катастрофической скоростью - маленькая, но победа.
Будем надеяться, что Йося понимает - скоро возвращаться в Москву, а там уже Черно не будет такой ранимой и обидчивой, она ведь припомнит супругу его веселое настроение во время сейшельских каникул?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей