Интрига или новый ракурс в свадебном конкурсе?

Пришла новость, что в гонку за свадебным миллионом вернули пару Александры Гозиас и Константина Иванова. Если на острове Любви произвести обмен партнерами было достаточно просто, судя по слухам со съемочной площадки, там отказался от такого задания Дмитрий Дмитренко, то на поляне дома 2 была единственная пара конкурсантов. Сутки, взятые на раздумья, принесли и согласие соревнующихся. Теперь в пару к Иванову  заселили Юлию Ефременкову,  а партнером "грязноротой" Гозиас стал Сергей Захарьяш. Интрига или новый ракурс в свадебном конкурсе? С этим заданием сплошные загадки, ведь ранее объявляли прямо на съемках ток-шоу. В этом случае все растянулось на несколько дней.

Интрига или новый ракурс в свадебном конкурсе?

Батл обещает быть интересным, ведь Юля явно не испытывает особой симпатии к Гозиас, явно не откажется строить каверзы и попытается подвинуть самоуверенную Александру с позиций лидера в женской составляющей пресловутого коллектива.

Чего испугалась Гозиас?

Судя по слухам, именно Гозиас не соглашалась на такой обмен, но у руководства телешоу явно нашлись аргументы для убеждения строптивой мамаши-кукушки. Не последнюю роль сыграл, наверно, и эпизод избиения за балдахином приревновавшей женщины, который попал в эфир. Чего же первоначально испугалась Саша Гозиас? Как думаете, почему не протестовал против такой замены Иванов? Ему не нужна свадьба или действительно он интересен Ефременковой? Ревность или надежда на победу?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

ПОДПИШИСЬ НА ШЛОК В ЯНДЕКС ДЗЕН
Комментарии к новости (правила)
Наверх