Илья Яббаров и Алена Савкина достигли соглашения об алиментах

Удалось после нескольких дней препирательств достичь согласия в вопросе выплаты алиментов на Богдана Савкина его биологическим родителям, Алене Савкиной и Илье Яббарову. Теперь ежемесячно младшая Рапунцель будет получить на карточку 10 тысяч рублей, предназначенные сыну. Такое положение дел устраивает все стороны - Яббарову не грозит новый иск об оплате алиментов на содержание ребенка, а Савкина намерена копить эти деньги на будущее сына. О девальвации и инфляции, она, естественно, никогда не слышала?
Илья Яббаров и Алена Савкина достигли соглашения об алиментах
Раз от экспертизы ДНК участник Дома 2 Илья Яббаров категорически отказывается, то пришлось договариваться устно, но в эфирах. Правильно, с этой темой потом можно, как Валерий и Тата Блюменкранц, а еще ранее Элина Камирен и Александр Задойнов на другие телеканалы сходить и еще некоторые суммы на "кормильце" Богдане заработать.

Договоренность в рамках проекта?

Но, предварительно, пришлось вытащить в эфиры реалити-шоу Дом 2, чтобы напомнить не только "нерадивому" отцу Яббарову о наличии у него проектного ребенка, но и поговорить о его новой пассии и её ревности к Алене Савкиной, о чем мы писали на шлоке. Затея удалась, тема алиментов всегда актуальна, заодно, и напомнили других детях Яббарова.

Еще и телешоу "Бородина против Бузовой" о том же отснять успели. Вот сохранится ли эта договоренность в силе после проекта, вопрос самый интересный, ответа пока нет? Или соглашение действует только на Доме 2?

Участники: , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей