Игорь Русанов и Юлия Щеглова помирились, но ненадолго

Не знаю, чем там орги пригрозили Игорю Русанову, но вчера, в дневном эфире с Острова любви, парень попросил прощения у Юлии Щегловой и даже признался ей в любви. Для этого ему пришлось отправиться на выездное свидание на яхту, где Щеглова сидела всё время с кислым лицом, всем своим видом показывая, что ей совершенно всё равно, будет ли Русанов предпринимать попытки примириться с ней, или нет.
Игорь Русанов и Юлия Щеглова помирились, но ненадолго
На предложение Игоря поговорить и обсудить их проблемы Юля ответила, что «любовь умерла», и говорить им не о чем. Удивительно, но Игорь не опустил руки, и возобновил попытку на Лобном месте, объявив о том, что он Юльку любит, чем растопил сердце Щегловой и они помирились.
Надолго ли, вот вопрос. Ведь в скором времени Русанов увидит эфир, в котором Щеглова говорит о том, что она «приняла его таким, каков он есть - без машины, без денег, без квартиры, но зато с большими проблемами», а Игорь этого, якобы, не ценит.

Видимо, себя Щеглова считает завидной невестой с большим приданным, раз делает подобные заявления. Только что-то желающих строить отношения с этой «богатой невестой» за год её нахождения на проекте было немного, да и те сбегали, даже не дождавшись голосования. Так может не в деньгах счастье, Щеглова?

  
Другие новости и видео
Поделись мнением