Александр Гобозов начал понимать, что его пребывание на реалити-шоу дом 2, подходит к своему логическому завершению, но категорически не согласен с этим мириться!

Гобозов приведет на дом 2 свою любовницу и еще кое-кого…

И если еще недавно, он достаточно по-хамски вел себя в отношении ведущих и участников телестройки, то теперь готов на все, лишь бы не вылететь за ворота. Вчера он сделал свидание для своей несостоявшейся любовницы, Софии Юрьевой. Но, даже не смотря на то, что Алианы не было в периметре, и свидание могло пройти спокойно, девушка отказалась подыгрывать Саше, видимо догадываясь, что ее хотят снова использовать.

Неудачная попытка замутить новый романчик, будучи пока еще в браке, не остановила Гобозова. По возвращению Алианы на телестройку он заявил, что соскучился по Роберту, которого Али оставила в Волгограде, и хочет забрать его на неделю к себе. На вопрос – кто же будет нянчить сына на съемной квартире, куда Гобозов планировал привезти сына, революционер ответил, что Ольга Васильевна, ради внука, готова немедленно отставить все свои дела и  примчаться в столицу для того, чтобы побыть с самым любимым и самым дорогим (в самом прямом смысле этого слова), внучком.

С проекта Саша уходить не собирается. Более того, со дня на день, он грозится привести в периметр свою новую «любовь всей жизни», у которой уже есть ребенок,  и жить с ней в ВИП-доме Гобозовых, по праву ему принадлежащим.

Неужели это никогда не закончится? Неужели дом 2 не может существовать без Гобозовых? Неужели Саше действительно позволят сожительствовать с женщиной и ее ребенком, будучи в браке, в присутствии жены?