Глупее повода еще не было на доме 2!

Как стало известно буквально вчера от Татьяны Владимировны, ее дочь, Марина Африкантова, вновь собирается на Сейшельские острова. Глупее повода еще не было на доме 2 – девушка летит не для того чтобы строить любовь, хотя на то он и Остров любви, чтобы туда за любовью летали, Африкантова отправится в тропики в качестве… миротворца!

Глупее повода еще не было на доме 2!

Не так давно на ток-шоу Остров любви Ивану Барзикову предложили расстаться с проблемной Лизой Полыгаловой, ведь она ему ежедневно выносит мозг по пустякам и постоянно спорит. На поляне есть девушка, с которой у Барзикова, по мнению его друзей, таких проблем не возникнет. Ване предложили вернуться на поляну к Марине Африкантовой! Ну, а раз Иван не согласился на такой обмен добровольно, девушку выслали к нему ценной бандеролью. А что делать, если сценарий уже согласовали, а участник выпендривается?!

Неслучайное совпадение?

Кроме того, на Сейшелах Марина будет подальше от Андрея Чуева, все еще угрожающего девушке расправой. Правда не учли Африкантовы один маааленький нюанс - Чуев собирается лететь в Дубаи, на днях, а там и до Сейшел рукой подать. Или наоборот все учли и просчитали?

Марина летит доказать, что они с Ваней могут быть только друзьями! Только личная встреча с Лизой Полыгаловой сможет в этом убедить ревнивую пассию Барзикова…? Не смешите мои тапки)

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)