Фрики дома 2 или срез общества?

Окончательно запуталось некогда "народное шоу" дом 2, что именно и кого демонстрирует с экрана. Если и с натяжкой, но ранее реалити-шоу все-таки показывало различные виды отношений, какие-то порывы творчества, то теперь там царят фрики. Такие как Ольга Рапунцель или Александра Черно, во главе с фриком всего телеканала ТНТ Ольгой Бузовой. Так на кого приходится смотреть зрителям? Фрики дома 2 или срез общества интересны телеаудитории?

Фрики дома 2 или срез общества?

Со концепцией "среза общества" у дома 2 получается слабовато. Ну нет в нем, в социуме, такого количества девиц с "пониженной социальной ответственностью" на один квадратный сантиметр, как на поляне или на острове Любви.

Потому наряду с фриком нового формата, очень успешно сочетающей в себе бестолковость высказываний и постов с полной уверенностью в своей непогрешимости, как у Ольги Рапунцель, появляются такие фрики как Саша Черно, о короне которой уже говорят и в эфирах на шлоке. Причем успешность этих персонажей кроется именно в их нестандартности, непохожести на других. Проекция на обычную жизнь и круг собственного общения позволяет зрителям видеть на экране то,  с чем в собственной жизни они или не сталкиваются вовсе, или обнаруживают комическое в безобразном, как в случае Черно. 

Фрики всякие нужны?

Современный дом 2 смотреть с точки зрения реалити практически уже невозможно. Зрителя столь долго и тщательно обманывают, что без чувства юмора воспринимать увиденное просто опасно для психики.

Этот перевернутый мир фриков становится поводом обсуждений, споров, дискуссий, но так и не стал частью общества. Не потому ли все бывшие участники цепляются друг за друга или за проект? Ведь парад фриков в обычной жизни - только повод посмеяться и посплетничать. Уникальны ли фрики дома 2, как думаете? Или это новая генерация, выпестованных телепроектом, уникальных слоев общества?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх