Евгения Феофилактова объявила войну своей фанатке Виктории Романец

Антон Гусев имел неосторожность пожаловаться своей бывшей жене Евгении Феофилактовой на свою нынешнюю супругу Викторию Романец. Мужчина рассказал, как Вика, пребывая в невменяемом состоянии, обозвала их с Феофилактовой сына. Женя молчать не стала, обнародовала переписку с Антоном, после чего на нее посыпались оскорбления со стороны Романец. Но закрыть рот обидчице, опозорившей Викторию, не удалось.
Евгения Феофилактова объявила войну своей фанатке Виктории Романец
Евгения Феофилактова объявила войну своей фанатке Виктории Романец. Вчера была опубликована вторая часть переписки и, по словам Жени, это еще далеко не все, чем она может «порадовать» хайтеров. Более того, она назвала Викторию скрытой фанаткой, подбирающей за своим кумиром все – подруг, мужа, стилиста, домработницу, дизайнера, идеи, а еще она предложила Вике забрать мусор, который накопился в ведре, возможно, ей он нужнее.

На что рассчитывал Гусев отправляя переписку супруге?

А пока девочки воюют, Гусев, инициатор этой интернет-битвы, отбивается от своих подписчиков, не понимающих - на что рассчитывал Антон, когда отправлял переписку супруге? Заявил, что не простит оскорбление в адрес сына, но разводиться уже передумал. Очень по-мужски получается – заварил кашу и в кусты?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)