Евгений Кузин задолжал алименты сыну Мите

Пока Александра Артемова в социальных сетях до сих пор интригует именем дочери и её лицом, выяснилось, что её муж Евгений Кузин задолжал алименты сыну Мите. Об этом сообщила бывшая жена Жени - Маргарита Марсо-Агибалова. При этом часто Саша Артемова, считающая себя успешным блогером, выставляет фото с дорогими покупками или хвастает посещением ресторанов и поездками на отдых.
Евгений Кузин задолжал алименты сыну Мите
Чуть ранее "известный блогер" Артемова случайно засветила лицо дочери в "сториз" и возмущалась, что в Инстаграм нет настройки, которая убирает лица детей. В противовес ей Рита Агибалова с удовольствием делится подробностями жизни на Кипре и фото деток выкладывает тоже. Что вовсе не означает, что Евгений Кузин не должен выполнять свои обязательства, в том числе и материальные, в отношении первого проектного ребенка Мити.

Неужели карантин так больно ударил по благополучии семьи Кузиных? Или скоро на телешоу "Бородина против Бузовой" появится Ирина Александровна Агибалова, которая на теме алиментов от Жени несколько лет поддерживала интерес к своей персоне?

Неужели в этот раз шанс напомнить о себе упустит телебабушка?

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта