Елена Хромина имеет больше шансов вернуться на Дом 2, чем Мэри Кулешова?

Теперь о возвращении бывших участников на Дом 2, раз уж нет даже видимости зрительского голосования, спрашивают подписчиков ведущие. Так, Влад Кадони поинтересовался, кого вернут на телестройку из бывших возлюбленных Саймона Марданшина - Елену Хромину или Мэри Кулешову? Параллельно идет пикировка в сети между Хроминой и Ириной Пинчук, которую освещают домовские журналисты.
Елена Хромина имеет больше шансов вернуться на Дом 2, чем Мэри Кулешова?
Елена Хромина имеет больше шансов вернуться на Дом 2, чем Мэри Кулешова? Давайте посмотрим почему.

  • Художница покинула телепроект сама, по состоянию здоровья, возвращают же именно тех, кто ушел под предлогом семейных обстоятельств. а не был изгнан на голосовании.
  • Мэри Кулешову выгнали с позором, после потасовки Алисы Литинской с Майей Донцовой. Мутная история изгнания Кулешовой из-за Саймона Марданшина вроде бы не давала ей шансов вернуться.
  • Лена Хромина не скрывает, что её чувства к Марданшину не угасли, да и соперницу Ирину Пинчук цепляет в сети с завидной регулярностью.
  • У Кулешовой симпатии на телестройке нет, только если не подберут кого-нибудь из бесхозных парней в пару.

Значение имеют и враги?

В любом случае, обе бывшие участницы имеют как своих поклонников, так и противников на проекте. Причем грозным врагом Мэри явно является пара Майи Донцовой и Алексея Купина, которым противники нужны чтобы не разбежаться и не начать грызть друг друга.
Елена Хромина тщательно отслеживает не только по эфирам поведение Марданшина, но и в соцсетях. Обнаружив, что Ирина Пинчук заходила к ней в сториз, Лена тотчас предложила своим подписчиками помочь с пиаром Улыбаке и Сэму. В ответ посыпались обвинения, что она сама стала брюнеткой, чтобы походить на Пинчук. Девушки делят Саймона, который по слухам в сети, уже на Сейшелах, или пиарятся за счет друг друга?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2