Екатерина Колисниченко пошла по стопам Друзьяк, выдвинув обвинение Серову!

Дарья Друзьяк становится популярнее с каждым днем. Еще недавно, по мнению Андрея Малахова, с ней рыдала вся страна. Ей сочувствовали, хотели помочь, осуждали Александра Серова и пытались притянуть его к ответственности. Но теперь все осуждают именно Друзьяк, оклеветавшую народного артиста. Но это не отпугнуло, а привлекло внимание охотниц за сомнительным пиаром и еще одна бывшая участница Дома 2 Екатерина Колисниченко пошла по стопам Дарьи, выдвинув обвинение Серову!
Екатерина Колисниченко пошла по стопам Друзьяк, выдвинув обвинение Серову!
Несколько дней назад в одном из шоу Екатерина Колисниченко вступилась за Александра Серова, рассказав всем о том, какой это добрый и замечательный человек. Катя побывала у него в гостях, по поручению журнала Дом 2, и была приятно удивлена оказанным ей радушным приёмом. Дарья Друзьяк эту ситуацию вывернула с ног на голову, рассказав, что Колисниченко приезжала к Серову с другой целью, как девочка по вызову. Но Катя пришла в студию и отстояла свою честь! А вчера, в программе «На самом деле», отказалась от своих же слов.

Во всем виноват Антон Беккужев?

Екатерина Колисниченко пришла на федеральный канал с заявлением – ей кажется, что к Серову ее отправили редакторы журнала дом 2, точнее Антон Беккужев, не просто так. Ей кажется, что Александр Серов оказал радушный приём не потому что он гостеприимный хозяин, а потому что хотел её затащить в постель. Правда он не намекал и не прикасался к ней, но Екатерина уверена – ей показалось…

Пришла, опозорилась и ушла ни с чем, а теперь в соцсетях оправдывается, пытаясь в чем-то обвинить Беккужева и нахваливая Серова, за проявленное понимание, по отношению к ней. Боится оказаться в суде за клевету? Вчера адвокат Серова официально заявил, что Друзьяк все сошло с рук, потому что с нее взять нечего. Но если ещё появятся желающие пропиариться на имени народного артиста, то будут наказаны по всей строгости закона!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)