Екатерина Богданова не жалеет, что осталась с Должанским в Москве

Невеста Николая Должанского изначально переживала, что они с Колей не попадут на Сейшелы вместе с другими участниками шоу "ССЛ". Но прошла неделя и Екатерина Богданова уже не жалеет, что осталась с Должанским в Москве. Они зависли в воздухе со свадебными планами, зато много проводят времени вдвоем и укрепляют свои отношения.
Екатерина Богданова не жалеет, что осталась с Должанским в Москве
Богданова рассказала проектным журналистам, что продумала сейшельскую свадьбу до мелочей, придумала, как будет проходить её девичник, собиралась давать на Сейшелах концерты и торговать кокосами, потому что поняла, что семью придется содержать ей... А потом выяснилось, что у Колясика просрочен загранпаспорт, он ждет новый и пара не успела улететь на Остров любви до карантина, введенного на Сейшелах. Богданова понимает, что Николай у неё артист, но мечтает его перерасти. К слову, у девушки два высших образования и оба - ВГИК, она и актриса, и сама себе режиссер, что заметно по эфиру "Спаси свою любовь" 22.03.2020, в конце которого Катерина руками сушила джинсы.

Как вы знаете из новостей на шлоке, парочка отрывается на Поляне по полной, они стали звёздами конкурсов и постоянно участвуют в дискуссиях с другими героями телешоу.
Вот и сбылась мечта Кати стать знаменитой?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей