Двойные стандарты на Доме-2

Двойственность стандартов организаторов шоу вызывает искреннее недоумение. Хорошие, симпатичные парни и девушки остаются в тени, им не выделяется эфирное имя, для них не устраиваются кастинги. При этом, скандальные участники с откровенно провоцирующим поведением пользуются на реалити почетом и уважением.

Двойные стандарты на Доме-2

Так, совсем недавно Илья Яббаров, один из сторожил шоу, оставив на поляне свою беременную сожительницу Алену Савкину, был отправлен организаторами на остров с целью отдохнуть от семейных передряг и периодических вспышек гнева девушек. И все бы ничего, но на Сейшельских островах мужчину уже ждала не менее юная и симпатичная Маргарита Ларченко, настроенная на строительство отношений с Ильей, о чем молодые люди и заявили в уже состоявшихся эфирах.

Кроме того, поклонники шоу прекрасно осведомлены о том, что Яббаров уже имеет ни одного ребенка, но роль отца исполняет не то что неубедительно, а никак.

Не менее странно и поведение другого участника проекте – Андрея Шабарина, решающего вопросы со своими женщинами преимущественно при помощи кулаков. Но осуждение со стороны организаторов и ведущих Шабарин получает только в виде легких журений, в то время как другие участники за меньшие прегрешения и за справедливые наказания зарвавшихся домовцев отправляются за ворота.

Такая двойственность стандартов на шоу была бы, может, и не так заметна, но его смотрят десятки тысяч зрителей, среди которых много подростков. Какую мораль они должны вынести из выпусков, где справедливость и добро не находят поддержки, а наигранность, пренебрежение общечеловеческими ценностями поддерживаются?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)