Друзьяк вернулась из больницы сразу в постель к Шабарину

Вечерний эфир дома 2 на шлоке порадовал радостным событием. Я сейчас не про Артёма Сороку, привязанного к столбу, а про партию «умирающего лебедя» в исполнении Дарьи Друзьяк. Как она зашаталась, схватилась за голову, схватила предложенную Андреем Черкасовым руку и поплелась на бревна.
Друзьяк вернулась из больницы сразу в постель к Шабарину
Долго, конечно, девушка не блуждала по Поляне после шоу, а сразу пошла туда, где «тихо, спокойно и нет конфликтов», а, возможно, и несколько маек с распродажи под кроватью валяется, которые забраковала эксперт по стилю Анастасия Кочервей.
Друзьяк вернулась из больницы сразу в постель к Шабарину, потому что доктор прописал ей постельный режим, а ещё лекарства, холод и покой.Поэтому она улеглась на теплое место, согретое Настей, и обнималась с неспокойным Шабариным. Не соблюдает рекомендации Пилюлькина, ай-ай-ай. Как бы не было новой беды.

Странное, конечно, у Друзьяк амбулаторное лечение, она вместо препаратов решила выздоравливать с помощью «волшебства», да ещё и с «волшебником» Шабариным, который её собственноручно отправил в лечебницу. Ничему Дашку жизнь не учит, ничему! У неё что девять жизней?

Где была Кочервей?

Тоже интересная ситуация нарисовалась. Ночью Друзьяк с Шабариным состыковались под мохнатым пледом, а где была Кочервей? Вроде бы на лобном во время вечернего прихода присутствовала, байкеров не было, которые могли её на четыре дня увезти, не падала, или я невнимательно смотрел? Наверное, отправилась Кочервей на ночной шопинг за новым леопардовым комбинезоном. А то лежала бы рядом с подругой и "Барином" и пыталась перетянуть плед на себя.

Как теперь заклятые подружки будут делить Шабарина? Или по очереди в комнате начнут ночевать, по сменам 1 раз в 3 дня, там ведь ещё новенькая участница на подходе?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх