Дорогая посудомойщица и сводки дня 1950.

Сегодня на проект дом2 пришли новые парни, которым было западло мыть посуду и убирать и они заплатили 100уе Рустаму за его услуги посудомойщицы!

Дорогая посудомойщица и сводки дня 1950.

Для начала о первом парне Арабе, который пришел с громкими заявлениями. Пришел маленький парнишка и заявил что он против каблуков. "на проекте одни подкаблучники"  разорялся парнишка на лобном месте... "хотели настоящего мужика? Вот он я!" и так далее.... самое смешное что он сделал всем майки с перечеркнутым каблуком и раздал. А уже днем заплатил 100уе Рустаму потому что не захотел быть посуду! Вот такой вот революционер..вот такая вот борьба с установленными правилами :) Смешно.

Рима Пенджиева

Второй парень нормальный... без особых понтов и приятный на личико, пришел он к Риме и подарил огромный букет цветов. День прошел спокойно и без особых происшествий. У Нелли с Никитой маленький разлад из-за ночной гулянки Никиты, но все закончилось отлично... я начинаю верить в их чувства. Венцеслав на лобном месте выступил с заявлением, что его подруга не придет на проект потому что Влад Кадони воспользовался черной магией и это уже даже не веселит. Человек больной этот Венцеслав... лечить пора бы. В общем в доме 2 полет нормальный.

В тоге оставили обоих парней... Одного Риме, второго арабского революционера для "поорать"

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей