Донцовой и Купину объявили войну

Конкурентов в конкурсе «Свадьба на миллион» у Купина и Донцовой нет, разве только Роман Капаклы и Марина Африкантова, но, даже не смотря на поддержку участников, а именно их поддержали островитяне сегодня на голосовании, инициированном Юлей Ефременковой, все понимают, что второй раз Капаклы вряд ли победит, ведь он стал Человеком года 2018 на доме 2. Неприятности свалились, откуда не ждали. Донцовой и Купину объявили войну, и одной из самых стабильных пар дома 2 пришлось доказывать, что они не фикция.
Донцовой и Купину объявили войну
Алексей Купин и Майя Донцова снова могут остаться с носом, хотя на этот раз они были уверены в своей победе на 99,9%. А вот Алексей Безус и Милена Безбородова считают эту пару фиктивной, ведь если бы Леша и Майя на самом деле хотели пожениться, то давно могли бы это сделать. Безус не скрывает, что они с Миленой принимают участие в конкурсе ради спортивного интереса, потому что желают всем доказать, что самые лучшие, ну и еще на всякий случай. Это сейчас их отношения нестабильны, а к тому времени, когда конкурс закончится, именно они могут стать самой стабильной парой дома 2.

У Купина и Донцовой аргументы железные

У Купина и Донцовой аргументы железные – свадьбы не было, потому что были проблемы со здоровьем, с документами, и в отношениях. Свои сбережения тратить на торжество им не хотелось бы, потому что откладывают на квартиру. И раз уж проект дарит миллион на свадьбу, то почему бы им не воспользоваться?
Как думаете, удалось Безусу и Безбородовой посеять зерно сомнения в душах ведущих и участников? И кого вы считаете фаворитами конкурса «Свадьба на миллион»?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей