Донцова получила от Купина подарок со смыслом

«Вода — камень точит» — любимая поговорка Майи Донцовой, каждое утро которой начинается с разговоров о свадьбе. Но парадокс — чем чаще девушка об этом говорит, тем дата бракосочетания отодвигается всё дальше и дальше. Ещё месяц зубодробительных бесед и Купин вообще признается в чувствах к Роману Капаклы, лишь бы не жениться на своей подруге.
Даже во время приятного отдыха в шезлонгах с коктейлями на берегу океана, Майя под шум волны продолжает выставлять Купину свои условия. Как-будто он на работу устраивается, а не собирается создать семью. Именно поэтому Лёша приготовил своей невесте приятный сюрприз, как обычно, преподнесенный в шуточной форме.

Донцова получила от Купина подарок со смыслом

Донцова получила подарок со смыслом от Купина, и это было его предупреждение. Лёша надел на руку девушки белый браслет, заметив, что она должна будет на свадьбе его захваливать и говорить тысячи комплиментов. Никак Купин не может дождаться похвалы от Донцовой, чувствую, дожмет она его: либо уйдёт с проекта, либо подсунет ночью «пиджачки» с дырками, и тогда придется ребятам расписываться в срочном порядке.

У Донцовой появился новый план?

Совсем недавно Донцова говорила, что больше ничего не ждет, что свадьбу можно отложить хоть на год, хоть на два, или вообще разойтись в разные стороны. Девушка решила ослабить давление на своего мужчину или у неё появился новый план? Алексей же намекнул своим браслетом, что его нужно холить и лелеять. А вот Ирина Михайловна Донцова намекает, что появился новый способ воздействия на Купина, и как уже писали на шлоке, вполне возможно, что Майя ждет ребенка. Или ему московскую прописку пообещали в обмен на роспись в ЗАГСЕ? А может на свадьбу ребятам руководство дома 2 подарит квартиру?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх