Донцова, Гобозова и Агибалова пиарятся на смерти Иосифа Кобзона

Печальная новость о смерти Народного артиста, Иосифа Кобзона одних ввергла в осознание окончания целой эпохи песенного творчества, других погрузила в воспоминания о собственной молодости и прожитых под его песни моментах, а третьих заставила быстро использовать эту грустную весть для собственной рекламы.
Донцова, Гобозова и Агибалова пиарятся на смерти Иосифа Кобзона
Представители старшего поколения прекрасно помнят, что под исполнение песен Иосифом Давыдовичем проходили все застолья и праздники, у каждого есть свои личные моменты и переживания, но грусть и сочувствие близким преобладают. Тем более, что последние годы Иосиф Кобзон боролся с онкологией и много внимания уделял вопросу противостояния этому жуткому заболеванию. Мои соседки по даче, услышав эту печальную весть, бросили свои дела, собрали общий стол, и устроили поминальный вечер. Под песни в исполнении Кобзона все говорили о том, что его вклад в историю страны и людей не признать невозможно. Скорбь и сочувствие витали над компанией людей, понимающих и принимающих уход известного певца, и это было так по-человечески и понятно.

Бабушки телестройки не остались в стороне?

Не могли остаться в стороне от этого печального события и бабушки телестройки. Донцова, Гобозова и Агибалова пиарятся на смерти Иосифа Кобзона, ведь каждая из них попыталась в интервью домовским журналистам связать печальную весть об утрате с какими-то событиями собственной жизни. Ну какое отношение имеет тот факт, что под песню Иосифа Кобзона Ирина Михайловна Донцова узнала о своей беременности, к произошедшему, к смерти известного певца? Удалось еще раз подтвердить, что рекламировать себя и свою дочь Майю, Донцова-старшая готова любым способом, даже таким примитивным?

Ольга Васильевна поделилась воспоминанием о посещении концерта мэтра советской эстрады, заострив внимание на платье дочки и букете подаренном Народному артисту. Только слов сочувствия и скорби почему-то не нашлось у матери Саши Гобозова.

Еще одна бабушка телестройки, Ирина Александровна Агибалова тоже поспешила со слезами высказаться о том, каким импозантным мужчиной был Иосиф Кобзон, справедливости ради хоть отметив его исполнение песни "День Победы".

Уже давно участники телепроекта Дом 2 считают себя "медийными лицами", выкладывая в соцсети каждое свое движение. Но, является ли уход из жизни одного из голосов целого поколения, человека, не подозревавшего о существовании "телебабушек", поводом для их личного пиара? Редакция сайта шлок выражает искренние соболезнования родным и близким Иосифа Давыдовича Кобзона, всем, кто вспоминает его голос и песни, скорбит о его уходе.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)