Дому 2 грозит перенаселение!

Что-то мне это напомнило — ссора участниц проекта в женской спальне за свободную кровать. Все орут, все в татуировках, делят лучшее место подальше от двери и склада «хлама всё по 50», устроенного Алианой Гобозовой. Кричит новенькая Кристина Рождественская, пытается её переорать Дарья Друзьяк, перебирающая остатки волос.
Дому 2 грозит перенаселение!
Анастасия Ендальцева на заднем фоне подзуживает, что Даше нельзя ввязываться в потасовки. И всё это из-за койко-места. Дому 2 грозит перенаселение! Понабирали девиц по объявлению, а спать укладывать их негде. Хоть бери девкам баулы да тащи в мужскую спальню, там как раз Романа Гриценко с Ильей Яббаровым сейчас нет, они на гастролях, то есть, на кастинге.

И все эти разборки за кровать Ирины Пинчук происходят на фоне гор из чемоданов и вещей, набросанных кучами повсюду. Им уже гардеробную для девушек нужно строить размером с камеру хранения на жд вокзале или поставить ограничения по хранению личных вещей в периметре телестройки. Когда-то слышал в одном из эфиров на шлоке, что вещи Марины Африкантовой чуть ли не целую комнату занимают в общем доме.

Кто из участниц будет спать на полу?

В конце спора Рождественская пообещала Друзьяк, которой после двух сотрясений мозга нельзя махать руками, что Даша будет спать на полу. С такими заявками не лучше ли девушкам поставить в спальню двухэтажные кровати, как в армии? Или проще на голосовании выгонять сразу по две участницы?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх