Дом 2 теряет участников и сюжеты

Что-то неладное происходит на телестройке - строители любви добровольно покидают съемочную площадку. Одни уходят в загулы, не считая нужным ставить в известность руководство и ведущих. Другие собирают вещи и растворяются за воротами. Дом 2 теряет участников и сюжеты, и даже креативных продюсеров. Олеся Ткаченко не стала дожидаться голосования, заехала на поляну за вещами, и ушла. Растворилась за воротами Даша Ярушкина, без объяснения причин и следствий. Об уходе Виталия Воронко мы уже сообщали на шлоке.
Дом 2 теряет участников и сюжеты
Так и не вернулся на проект Далер, псевдо-пилот и многодетный отец, испугавшись огласки того вранья, которое успел вывалить с экрана. Категорически опровергает слухи о своем возвращении на реалити-шоу Дом 2 Яна Шевцова, предпочитая другие телевизионные программы и каналы.

Загруженность и усталость?

Действующие участники все чаще жалуются на большие нагрузки. Александра Черно, отвечая на вопросы подписчиков, пишет, что съемки длятся по 18-19 часов в будние дни, на сон остается 3-4 часа. А зрители удивляются, от чего так устают строители любви, и почему Саша даже ведущих с тетами принимает лежа в кровати? К ней присоединяется с жалобами ведущая Ольга Бузова, которую очень утомляет съемочный день на проекте продолжительностью 13 часов.

Загруженность и усталость участников и ведущих не может не сказываться на качестве выпускаемых эфиров, которые все чаще еще и сознательно задерживают. Не потому ли растягивают пустые обсуждения той же истории любви Валерия Блюменкранца к Ирине Пинчук, уже покинувшей поляну ради отпуска, что больше показать нечего?

И что же так пугает тех, кто еще не стал топовым участником и предпочитает покинуть реалити-шоу? Неужели перспектива питаться лапшой быстрого приготовления и набирать вес, подобно Александре Черно?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей