Дом 2 спасает Кокорина и Мамаева?

Вместо традиционного на шлоке обзора очередного телешоу "Бородина против Бузовой" 18.10.2018, в котором провели "Разбор" нашумевшей истории с арестом двух известных футболистов, постоянно возникало желание сравнить обитателей Дома 2 и "героев" скандальных криминальных хроник. Поведение Ольги Бузовой, которая вела программу, козыряя личным знакомством с Александром Кокориным, наталкивает на мысль, что парни явно подходят в число участников телестройки.
Дом 2 спасает Кокорина и Мамаева?
Желание вытащить обсуждаемую повсеместно тему на канал ТНТ вполне понятно и объяснимо. То, что программу доверили вести Ольге Бузовой, бывшей пять лет женой футболиста, вполне рационально обосновано. Но вот тональность передачи, подсчеты доходов футболистов, выдержки из соцсетей с мнениями пользователей, все время вызывали ассоциации с поведением бывших и действующих участников телепроекта Дом 2. Они точно также считают себя "медийными персонами", "венцом творения" и теми, кому позволено абсолютно все.

Принцип вседозволенности и безнаказанности, которым руководствовались Александр Кокорин и Павел Мамаев, абсолютно аналогично царит на проекте Дом 2, через него насаждается в нестойких умах некоторой части зрителей.

Идеальные кандидаты в участники проекта?

История преданной десятилетней дружбы Кокорина и Мамаева, годовщину которой отмечали они в тот для себя "черный день", и которая приказала долго жить в зале суда, очень напоминает тезис, что на проекте дружбы нет, в чем ежедневно убеждаются зрители Дома 2 в разгар конкурса "Человек года".
Стремление оправдать "несчастных" футболистов, которые и благотворительностью занимаются, и семьи у них страдают, у Ольги Бузовой было так велико, что еще чуть-чуть и она бы попросила отдать их на поруки Дому 2.

Страсть к потасовкам есть, восхищение своей "медийностью" есть, презрение ко всем и ко всему, в том числе и к законам страны, за которую выступают, тоже не отнять. Так почему бы Дому 2 не спасти друзей Ольги Бузовой? Пусть сидят в периметре под охраной, вместо ареста, ведь Кокорин и Мамаев просят их выпустить из СИЗО? Заодно особо рьяных участников, таких как Илья Яббаров, на место поставят?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)