Дом 2. Приход 09.09.2019

В рамках традиционного "Кастинг-шоу приход" порадовали создатели телешоу зрителей молодежного проекта появлением совсем не юных, а очень даже взрослых новичков. О возвращении Михаила Козлова, выгнанного из минской квартиры женой, теперь решившего стать участником, на шлоке можно прочитать здесь. Да и остальные соискатели места на бревнах тоже с трудом могут быть отнесены к молодому поколению.
Дом 2. Приход 09.09.2019
Знакомьтесь, новенькие:

  • Игорь Возян, 35 лет, Майями. Приятель Анны Брянской, уже появлявшийся в одном из ночных эфиров. Выходец из Молдовы, оставивший в США бывшую жену с ребенком и проданный бизнес. Влад Кадони четко высмеял "успешного бизнесмена", от которого уже не знает как избавиться Анна Брянская.
  • Кирилл Широков, 31 год, Екатеринбург. Бывший спецназовец, работает в охране. Пришел к Анастасии Стецевьят, считая, что Федор Стрелков унижает эту девушку. Возмущение Феди особого впечатления на Кирилла не произвело, парня решено было оставить до приезда Стецевьят.

В том, что на телестройке задержится Михаил Козлов, сомнений нет, а вот в отношении двух других соискателей потуги задержаться в рядах строителей любви, предстоит нам всем увидеть в течение недели, кто же из них останется на Доме 2.
На поляне новички. Дом 2. Приход 09.09.2019

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей