Дом 2. Остров любви 31.08.17

Никита Шалюков вчера вернулся в бунгало к Алесе Клочко, они решили начать все сначала и надеются, что на этот раз у них все получится, но… На лобном месте Дом 2. Остров любви 31.08.17 Мэри Кулешова «сдала» дружбана и сказала, что на Алесю ему плевать, потому что Шалюков не забыл свою бывшую девушку с которой прожил 8 лет.Дом 2. Остров любви 31.08.17

Никита с горечью в голосе признал, что это правда, но он не видит ничего плохого в том, что не рассказал Алесе раньше об этом. Думал, что сам справится. Короче, теперь у Шалюкова есть отличный повод отмазаться от Клочковой и ничего с ней не строить.

Виталий Малышев честно и откровенно признался, что хочет улететь в Москву. Он устал, отношения Алисой не клеятся, у него нет нормальной одежды, денег, он страшный, лысый и без бровей. И если вчера Литинская сама сказала, что Виталию нужно в Москву отдохнуть, то сегодня уже «переобулась», выставила на лобном месте Малышева подлым врунишкой, который не может ей признаться в том, что не хочет отношений с ней и решил сбежать. Алиса целый день плакала, Ольге Бузовой ее жалко, и она пока не знает отправлять Виталия в Москву или отправить Рому Гриценко?

Гриценко снова поссорился с Триандафилиди

Роман Гриценко снова поссорился с Лизой Триандафилиди узнав о том, что она встречалась со своим бывшим. Тем не менее Роман рвется в Москву, у них с Лизой любовь, и он хочет быть рядом с ней.

Марина Африкантова и Роман Капаклы поссорились на свидании. Роман сказал, что Марина для него устраивает романтики только из-за того, что ее заставила ведущая, а Марина обвинила Романа, в отместку, в том, что он ей делал романтики только для того, чтобы его похвалили на лобном. Все!

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей