Дом 2. Остров любви 28.12.17

На Дом 2. Остров любви 28.12.17 прибыли Виталий Малышев и Андрей Денисов с Ольгой. На поляне Штрих и Оля были парой, и прилетели как пара, но зная новые правила на Сейшелах и желая заселиться на новую виллу, сказали, что пока парой себя не объявляют и всего лишь присматриваются друг к другу.Дом 2. Остров любви 28.12.17

Майя Донцова и Алексей Купин весь день ссорились, расставались и даже подрались. Основная причина — недопонимая. Леша немного выдохнул в отеле без камер, но все усугубилось еще больше. Ведущая предположила, что они действительно хотят расстаться, но мирятся, чтобы их не исключили из конкурса «Свадьба на миллион». Участники не понимают о какой свадьбе может идти речь, если они постоянно ссорятся?

Арай Чобанян и Саша Шева были на выездном свидании. Шева выпила бутылку виноградного сока сама, после чего они с Араем подрались и поссорились. Он ее называет алкоголичкой, а Шева пытается оправдать свое пристрастие к виноградному соку депрессией. До сих пор о дочери разговоров не было, а тут вдруг выяснилось, что она от скуки пьет, по доченьке скучает. Кроме того ее напрягает появление в паре Виолины.

Марго Овсянникова ждет Семена на Сейшелах

Карина и Руслан снова поссорились. Ефременкова считает, что в их отношениях появился третий лишний — это мама Карины. Девушка советуется постоянно с мамой, после чего они ссорятся с Русланом. Юля позвонила маме и та сказала, что основная причина ссор — сложный характер дочери.

Марго Овсянникова ждет Семена на Сейшелах, но многие считают, что она так говорит только чтобы Марданшина заставить ревновать. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

ПОДПИШИСЬ НА ШЛОК В ЯНДЕКС ДЗЕН
Комментарии к новости (правила)
Наверх