Дмитрия Чайкова и Ирину Пингвинову помирил выезд в отель без камер

На Острове любви Ирине Пингвиновой удалось, в очередной раз, помириться с Дмитрием Чайковым, стоило ей только пригласить парня на выезд в отель без камер. Вернувшись прямо на Лобное место, они сообщили, что опять стали парой, чем чрезвычайно обрадовали Антона Беккужева. Ведь это под его "чутким" руководством пар на этой площадке Дома 2 практически не осталось, будешь и такой рад.
Дмитрия Чайкова и Ирину Пингвинову помирил выезд в отель без камер
Все-таки общими усилиями ведущих и участников, смущенному предложением отправиться в отель без камер, Чайкову смогли навязать Ирину Пингвинову. Теперь еще и требуют, чтобы прошлые обиды, потасовки и претензии он забыл. А как же любимый тезис ведущих, что то, что было в отеле без камер, там и остается?

Неужели от одной совместной поездки дочери изменит свое мнение о Чайкове мама Ирины Пингвиновой, о чем писала Евгения на шлоке. Если с момента появления Ирины на проекте, женщина всегда была заинтересована только в том, чтобы она там подольше задержалась. Так что и Дмитрий Чайков теперь подойдет, раз уж в карантине оказались? И других кавалеров для Ирины Пингвиновой не предвидится?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии | Обзор комментариев (ЧаВо)
Перейти к списку новостей