Дмитрий Дмитренко не может найти общий язык с коллективом

Какая муха укусила с утра Диму Дмитренко, знает только его жена Ольга Рапунцель, сама же вспомнившая несправедливость соседей, их расселивших. Целую ночь, готовивший речи своим оппонентам, Димон приступил к делу, к попытке снова собрать слова в кучку.
Дмитрий Дмитренко не может найти общий язык с коллективом
Видимо, регалии, накануне перепутанные с ярлыками, давили на сознание "яжеотца" так, что семья Рапунцелей чуть не лишилась последней няньки для Василисы - Майи Донцовой. С грозным видом Димон отогнал от малышки невесту Леши Купина. Последствия моментально просчитала Оля, начавшая укорять мужа.

Радостно начали потирать ладони в аппаратной редакторы, Ольге Орловой заготовили речь, остальные соседи-топчики тотчас припомнили все обиды от Рапунцелей.
Дмитрий Дмитренко не может найти общий язык с коллективом, к такому выводу пришла ведущая Ольга Орлова. Он его с собственными демонами" найти не может, в чем сам же и признаётся на Семейном совете.

Упрямство или гордыня?

Но, с упрямством, достойным лучшего применения, извиниться перед Донцовой публично или перевести всё в шутку, Дима не желает. Столько лет жизни под каблуком жены разучили Дмитрия Дмитренко не только ладить с окружающими, но и дорожить чужой помощью. А также связно высказываться, даже по чужим проблемам. Как в отношении Розалии Райсон, которой Дмитренко попросил принести свои извинения Андрея Шабарина.

Что с Димоном происходит, кто-нибудь понимает? Сам-то он способен разобраться в себе и отношениях с соседями или нет?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей