Дмитренко назвал настоящего Человека года 2018!

Покинув конкурс еще на предварительном этапе, не мог Дмитрий Дмитренко не прокомментировать сложившуюся ситуацию. Потому утверждает, что в этой "лотерее", которой является "Человек года" на Доме 2, победитель определяется не по заслугам. Дмитренко назвал настоящего Человека года 2018 - для него это Ольга Рапунцель!
Дмитренко назвал настоящего Человека года 2018!
Все-таки ударил по самолюбию не только Димона, но и Ольги, такой ход со стороны создателей телешоу Дом 2. Не случайно же сцепился с ним ведущий Андрей Черкасов, которого Дима ухитрился куснуть отсутствием детей. Моментально забыв, что он давно уже не участник телестройки, начал Андрюша хвастаться квартирой, потом и вовсе козырять положением ведущего.

Странно, но в этой ситуации достойнее смотрелся Дмитрий Дмитренко. Ну не может забыть, что тоже никогда не выигрывал конкурс "Человек года" на доме 2 Черкасов. От беспомощности начал на Димона бросаться, что же на Яббарова наскакивать побоялся? Самое забавное, что, в отличие от анонса, свою возмущенную тираду, что он еще здесь, ведущему Черкасову пришлось кричать в спину уже уходящему Димону, так живо история с колесом машины Камирен вспомнилась почему-то.

Дмитренко готов заменить тещу?

Мало того, что смирился с проигрышем себя и жены Ольги Рапунцель, Дима, так еще он готов в ходе предстоящих этапов заменить тещу, Татьяну Владимировну. Об этом и заявил в дневном эфире 08.10.2018. В кругу семьи обо всем уже договорились? Не случайно же подчеркивает, что для него победителем всегда будет жена, Ольга Рапунцель. Или все идет так, как и предвидел Дмитрий Дмитренко?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)