Дарья Друзьяк после ухода с проекта зализывает раны

Дарью Друзьяк с позорным шлейфом проектных приключений выгнали из дома 2. И ничего хорошего, кроме скандальной репутации она не приобрела, даже подписчиков не насобирала, как любая другая участница, так долго пробывшая на проекте. Но это же Даша, кто её знает, какие там у неё цели и принципы?
Дарья Друзьяк после ухода с проекта зализывает раны
После ухода с проекта Дарья Друзьяк зализывает раны. Она жалуется своим знакомым в соцсетях, что помощи ждать неоткуда, что у неё есть справки от врачей, но ей никто не верит и не хочет помогать. Наверное, Даша имеет в виду Андрея Шабарина, который, налакавшись «виноградных» напитков, обещал девушке дать 150 тысяч за дважды устроенное сотрясение мозга? Вряд ли шабаринский "кассир" Анастасия Кочервей согласится на такие семейные издержки. Или Друзьяк ждет денежной помощи от Насти Ендальцевой? Ну это она зря. Ендальцева себе не может нормальный тональный крем купить, ходит замазанная слоями, откуда у неё деньги на благотворительность?

Друзьяк в сложной ситуации

В общем, Друзьяк оказалась в сложной ситуации. На доме 2 порезы от осколков бокала, разбитого Анастасией Ендальцевой, замазали медицинским клеем. А в травмпункте, куда обратилась Даша после ухода с проекта, обнаружили загноение ран, и в порезе на ноге нашли кусочки стекла. Печальная история, но показательная.

Называется "Не будь дурой". Друзьяк теперь желает Ендальцевой такой же судьбы, ей от этого легче?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх