Что позволено Александре Ульянцевой, не позволено Анастасии Голд

Сергей Захарьяш, расставшись с Александрой Ульянцевой, переключился на Анастасию Голд. Ребята проводят вместе много времени, Захарьяш даже ночами не хочет расставаться с новой пассией и частенько находится в женской спальне, Макс Полянский рассказывал об этом на шлоке. Ульянцеву такое положение дел не устраивает, и она решила прибегнуть к помощи ведущих, которые должны помочь ей «пережить этот сложный период».
Что позволено Александре Ульянцевой, не позволено Анастасии Голд
На Лобном месте Ксения Бородина меня лично неприятно удивила, разбирая эту ситуацию. Ведущую удивляет поведение Голд, она считает. Что Настя чуть ли не разбила пару, закрутив роман с Захарьяшем буквально на следующий день после его расставания с Сашей. Бородина даже напомнила Голд про «эффект бумеранга», который никто не отменял. Короче, выставила Настю чуть ли не «падшей женщиной», несмотря на то, что у них с Захарьяшем «волшебства» пока не было.

Возникает вполне резонный вопрос - почему Ульянцева не подверглась критике за то, что уединилась с Сергеем в первый(!) же день? Или она была настолько уверена в своей неотразимости, что даже не допускала мысли, что её могут бросить? На мой взгляд Голд ни в чём не виновата. Что ей нужно было делать, ждать сорок дней, пока Ульянцева в себя не придёт? Бородина в очередной раз показала, что на проекте двойные стандарты - это норма.

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей