Что ещё нужно Рапунцель?

Боюсь испортить свою карму, но признаюсь - Дима Дмитренко мне нравится лишь тогда, когда он оказывается загнанным в угол и начинает выдавать перлы один за другим, как горячие пирожки в булочной. Вчера, в ночном эфире, после монолога Олюшки, видимо обрадованный тем, что ему удалось вставить своё слово, Дмитренко заявил "Я уже на ниточке, у меня одна нога тут, другая здесь!", пытаясь таким невероятным образом донести до своей супруги свои "твёрдые" намерения покинуть Дом 2 после всего того, что им пришлось услышать на Лобном месте от Влада Кадони.Что ещё нужно Рапунцель?

На самом деле ничего экстраординарного не произошло, я даже не поняла, почему Оля настолько обиделась на ведущего, что предложила ему примерить свои тапочки, а затем и пальто. Я так понимаю, что эта пара уже настолько привыкла к тому, что любое обращение к ним, пусть даже и безобидное, несёт за собой негатив, что защищается так, как привыкла - обвиняя всех в провокациях.

Сегодня, в утреннем эфире с Поляны, семья Дмитренко продолжила обсуждать вчерашнюю непростую, на их взгляд, ситуацию. Оля плакала, отправляя обидчиков "далеко и подальше", Дима в шляпе пытался её успокоить словами о том, что "чаша его разбивается", видимо мучительно пытаясь вспомнить поговорку о том, что чаша его терпения переполнена. Лишь мама, Татьяна Владимировна, сохраняла спартанское спокойствие и рассуждала о том, от что "всё у нас хорошо, покушать есть, тепло, сухо, ну что вам ещё нужно?" Какая непритязательная женщина, хотелось бы написать, но воздержусь.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей