Черно не обязана кормить и любить свекровь

От гордости собой в первом этапе конкурса "Свадьба на миллион" Александра Черно в соцсетях пишет, что не обязана любить Репсиму Оганесовну, но уважать должна. Угощать семью мужа, прибывшую издалека она тоже не обязана? Её больше сохранность свадебного платья волновала, чем забота об Оганесянах-старших.
Черно не обязана кормить и любить свекровь
Черно не обязана кормить и любить свекровь, по её мнению. Она же цветы проектные подарила, заняв выгодный ракурс, извинения еще раньше принесла. У неё праздник, а к ней с какими-то замечаниями пристают. Вырастили и воспитали удобного сыночка для мадам Оганесян, антуражем поработали на телешоу, и не ждите, что невестка вам помогать по хозяйству станет или будет жить по вашему распорядку. Её вон кофе с утра от свекра не радует, не привыкла Чернявская хлопотать по дому и хозяйству с утра, она поспать любит, о чем и признается в эфирах.

Какой реакции ждет от свекрови?

Интересно, какой реакции с такими заявлениями ждет Саша от свекрови? Называя мужа, Иосифа Оганесяна, "сыном", что заметили все в студии, неужели думает, что завоюет сердце Репсимы Оганесовны? Той приятно смотреть, как её кровинку младшенького в Золушку превратили, и публично представляют лодырем и лентяем на телешоу.

Или для Александры важнее её собственное "Я", чем пожилые родители мужа, в чем она не стесняется признаваться. Рекламное платье куда большую значимость имеет, чем свекровь и законы гостеприимства?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей