Черно ищет поддержки в войне с Ольгой Рапунцель у Купиных

На телешоу "Бородина против Бузовой" 06.12.2019 выяснилось, к какому лагерю в "звездном доме" примкнули супруги Оганесян. Не случайно же Андрей Шабарин прямо сказал, что Черно ищет поддержки в войне с Ольгой Рапунцель у Купиных, ведь на кону победа в финале конкурса "Человек года 2019" на проекте.
Черно ищет поддержки в войне с Ольгой Рапунцель у Купиных
Забыты прежние распри по поводу свадьбы год назад Саши и Майи, теперь беременная мадам Оганесян твердо уверена, что воевать с Ольгой Рапунцель куда выгоднее с помощью примерных пар Дома 2, чем заниматься собственным здоровьем или поддерживать других "беременяшек" проекта. В гневе покинула студию Черно, когда к обсуждению подключился Илья Яббаров, которого перекричать не могли ни Иосиф Оганесян, ни Роман Капаклы. Утешать её и возвращать пришлось Владу Кадони, такой заботливый муж Иося (на словах) предпочел ругаться с Яббаровым.

Так что пришлось признаться Черно во временном отступлении, извинившись перед сестрами Рапунцель, о чем мы писали на сайте schlock.ru. Интересно, надолго ли? Или сохранит коалицию с Алексеем Купиным и Майей Донцовой и в будущем, если слухи о беременности Донцовой не подтвердятся?

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей