Бывшей любовнице Гобозова снятся страшные сны

Совсем плохо с новостями на Доме 2. Вот вы на авторов шлока ругаетесь, а мы не виноваты в том, что у сценаристов закончилась фантазия, а участники самостоятельно не способны придумывать яркие сюжеты. Не всем ведь быть Рапунцелями и Сашами Черно умеющими из пустяка раздуть скандал и обсуждения растянуть на неделю. В эфирах одно и то же, а на сайте журнала дом 2 еще хуже. Очередная «сенсация» от Беккужева - бывшей любовнице Гобозова снятся страшные сны… или любовнику?
Бывшей любовнице Гобозова снятся страшные сны
Можно понять, когда пишут об Александре Шеве, она не так давно покинула проект и не исключено, что вернется вместе с Виктором Шароваровым. Можно понять новости о Марии Кохно, она и в новостной ленте шлока нередко появляется. Иван Барзиков, Валерия Фрост, Лена Хромина – они далеко от дома 2 не уходят, иногда появляются на домовских шоу, активно общаются с действующими участниками. А вот новость об Эрике Кишевой, которой по ночам снятся страшные сны, что она снова стала мужчиной, это явно перебор…

Журнал дом 2 к осени «пожелтел» окончательно

Эрика просыпается среди ночи и в первую очередь проверяет, не выросло ли у нее то, что отрезали? Странно, что на этот раз в статье не упомянули Александра Гобозова, бывшего участника проекта и любовника Кишевой. А ведь недавно она давала интервью для журнала, где назвала Сашу худшим любовником в своей жизни.
Печально… Журнал дом 2 к осени «пожелтел» окончательно… Скоро начнет «опадать»? Главное, чтобы шлок не заразился…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)