Борис Грачевский, известный создатель «Ералаша», пережил широко освещаемый прессой развод с Анной Панасенко. Сначала экс-супруга не хотела выносить на обсуждение общественности подробности своей жизни и развода. Но после слов бывшего мужа, публично исказившего некоторые факты (по мнению женщины), она решила высказать свой взгляд на произошедшее.
Бывшая жена и дочь Бориса Грачевского теперь живут в отдельной квартире
Так, в результате освещения прессой подробностей семейной жизни, Анна Панасенко стала очень известной персоной. Работа в качестве телеведущей не принесла ей такой популярности, как бракоразводный процесс. Анна не планировала «выносить из избы сор», но после нелицеприятного заявления в ее адрес бывшего супруга, решила расставить все точки над «i».

В различных интервью Анна и Борис Грачевский по очереди предъявляли друг другу претензии, раскрывая все новые подробности совместной жизни. В результате развода Грачевский приобрел жене и дочери квартиру на окраине города. Анна была возмущена, но другого варианта не было. Пока шел ремонт в «хрущовке», Анна жила на одной территории с экс-супругом, хотя «ему было, где жить», - говорит телеведущая.

После того, как ремонт и переделка (в результате потопа из-за аварии с трубами) были закончены, Анна с ребенком перебрались в свою новую квартирку. Она отделана по вкусу женщины, выполнена в классическом стиле, с добавлением любимого цвета Анны – красного.