Будущее Марины Африкантовой под угрозой

Пока Марина Африкантова мечтает стать блогером, в успешности этого начинания очень сомневается Роман Капаклы, её мама Татьяна Владимировна переживает из-за публикацией Афрокошки Ники. Взаимные претензии тех, кто помогал продвинуть этот аккаунт, заполнили сеть. Будущее Марины Африкантовой под угрозой в качестве блогера, ведь пример Африкантовой-старшей это подтверждает.
Будущее Марины Африкантовой под угрозой
Окончательно разругавшиеся дамы подчеркивают, что последние посты Афрокошки оскорбляют уже не только действующих участников телепроекта Дом 2, но и ранее успешно поставлявшую информацию Татьяну Владимировну. Не получается у мамы Маришки, так мечтающей подвинуть ради дочери с поста ведущего Влада Кадони, о чем мы писали на шлоке, сохранить сотрудничество с теми, кто помогал в создании странички кошки Ники. Не потому ли теперь она участвует в мероприятиях Маши Кохно?

Кошка Ника с мифом о беременности Черно

Из последних откровений кошки Ники самое забавное - утверждение о беременности Саши Черно от охранника телепроекта Дом 2. Мимо такого поклепа, конечно же, не могла пройти мадам Оганесян, пообещавшая лютую месть, благодаря своей сильной энергетике.

Зато пользователи сети вдоволь посмеялись над усилиями мифического дяди Коли обеспечить семью Огнесян столь долгожданной беременностью.
Новые скандалы и суды Африкантовой-старшей не нужны, потому она от всех этих сплетен и слухов открещивается, не уставая утверждать, что никакого отношения к Афрокошке больше не имеет. Только учтет ли опыт своей бойкой мамы Марина Африкантова, которая мечтает если не телеведущей, то блогером?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей