Брачный договор как проверка отношений на Доме-2

К брачному договору при скреплении отношений в России, в отличие от Европы, мужчины и женщины стали обращаться не так давно. Широкое распространение он получил в 2000-х годах, когда представители обоих полов при вступлении в брак стали активно пытаться защитить имеющееся у них имущество или обезопасить свое положение в случае измен, разводов, рукоприкладства.
Брачный договор как проверка отношений на Доме-2
Вот и некоторые участники проекта, которые рассматривают возможность супружества, стали задумываться о том, чтобы заключить брачный договор. Одними из последних таких участников стали Андрей Шабарин и Анастасия Кочервей, регулярно заявляющие о своем расставании, и с не менее выраженной регулярностью снова сходящиеся.

Принято рассуждать, что брачный договор ставит под сомнение чувства людей, что заключить его – накликать беду, подсознательно поставить семейные отношения под удар. Но в случае с Анастасией документ становится своего рода гарантом ее обеспеченного будущего, потому что в случае физического применения силы по отношению к девушке или доказанного факта измен со стороны Андрея, Кочервей получает квартиру в Москве. Это вполне солидные отступные со стороны провинившегося супруга, учитывая стоимость недвижимости в столице.

Вот и задумываются зрители о том, что Анастасия, прекрасно зная характер Шабарина и его желание погулять, сознательно соглашается на роль супруги мужчины, понимая, что в итоге останется состоятельной разведенной девушкой. Достойная цена за унижения со стороны возлюбленного? Или все-таки Анастасия любит Шабарина?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)