Бородина в шоке от собственной жадности!

Ведущая дома 2 Ксения Бородина со дня на день вместе с мужем и детьми заселится в новый дом, где вовсю идет ремонт. К приобретению первого совместного жилья супруги подошли очень серьезно. Скрупулезно подбиралась каждая деталь интерьера. Ксения лично с дизайнером обсуждала любую мелочь, о чем рассказывала своим подписчикам.Бородина в шоке от собственной жадности!

Курбан Омаров и Ксения Бородина долго не могли найти толковых строителей, мебель заказывали из Италии, все это очень затягивало процесс, но скоро их мучении закончатся. Семейство с нетерпением ждет переезда в новый дом, осталось совсем немного. Вот только Ксения Бородина в шоке от собственной жадности.

Бородину больше не радуют шмотки и тусовки

Вчера она, наконец, дождалась мебель и теперь не может понять, зачем так много заказала? В своем микроблоге Бородина написала: «Вот что значит 35. Раньше я радовалась шмоткам, тусовкам, хорошим оценкам, а теперь я радуюсь приходу мебели из Италии))) весь день с улыбкой на лице))) ещё и Питер порадовал, пришли комоды красивые)за обеденным столом у нас 10 стульев)вот зачем столько нам))) от жадности видимо заказала , но лучше больше чем меньше».

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх