Больше нечем прославиться, Блюм?

Накал взаимной неприязни в паре Блюменкранца и Абрамсон нарастает. После всей той грязи, которую вылили друг на друга, пытаются говорить еще и о каких-то чувствах. По внешнему виду девушки только ленивый не прошелся, её "пятая точка" стала уже «фишкой» этой пары.

Больше нечем прославиться, Блюм?

Никак не пойму, чем надеются заинтересовать зрителей? Умением говорить на фоне косноязычного топ-состава? Драками - так Барзиков способен Блюма легко щелчком уложить. Темы все время всего две – переписки и ругань по поводу и без него.

Безысходность или притирка?

Очередная договорная фиктивная пара, которая вместе от безысходности. Корона на голове Абрамсон растет незаметно, но ощутимо. То она жила с домработницей, то забывает, как готовила на весь состав "хомяков". «Еврейской женой» ей точно не быть, потому как актерского дарования нет, а искренность только в ненависти и страхе. Но одна пара со скандалами и тумаками уже есть, а выдерживать ежедневно только крики и скандалы никто не станет – опять зрителей от просмотров эфиров отворачивают?

Трусоватый и подловатый, играющий образованного Блюменкранц так ничего и не смог сделать в своих пробежках до ворот и обратно. Продолжает искать другую партнершу? Не берут в еврейский театр? Достоверен был только в сценке, тех самых «еврейских похорон».Для самодеятельности  на реалити-шоу дом 2 подходит?

Что не попытка – то провал. Чего в этой паре не хватает?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх