Блюменкранцы проиграли Рапунцелям?

Чем дольше остается Валерий Блюменкранц в рядах участников телепроекта Дом 2, тем больше тайн и новых замыслов открывается в соцсетях. Вскрываются не только переписки Таты с другими мужчинами, но и выясняется, что Валерий изменял беременной жене еще будучи в статусе примерной пары.
Блюменкранцы проиграли Рапунцелям?
Семья Блюменкранц признается в обмане зрителей, в провале попытки показать некое подобие семейных ценностей и благополучия. Всё это делается не правды ради, а корысти для - Блюму нужно хоть какие-то алименты Тате платить, ведь после развода ему придется это делать в принудительном порядке. Сам Валерик радостно приветствует любую возможность, даже весьма сомнительный романчик жены с Безусом, вытащить в эфиры. Ему позарез нужны темы и сюжеты для конкурса "Человек года 2018" и просто для существования на телестройке. После истории с изгнанием Марианы Петря, желающих быть использованными хитрым Блюмом не наблюдается, о чем можно прочитать подробно здесь. Гонять Леночку Баранову желающие и без него есть.

Исчезли защитники семейных ценностей?

Куда-то испарились в интернете те, кто с пеной у рта доказывал, что семья Блюменкранц воплощает на телеэкране победу семейных ценностей. Пару месяцев жизни вне проекта показали всю искусственность создания семьи и рождения детей ради телевизионной славы.
Очень вовремя возвращается из деловой поездки Марина Тристановна, теперь у Таты Блюменкранц появится возможность отвечать пока еще официальному мужу на ток-шоу.

Разоблачать его измены в туалетах еще до рождения Бетти и похождения после появления дочки. Теперь остаются только Рапунцели как воплощение семейной идиллии на телепроекте Дом 2. Получается, что Блюменкранцы уже проиграли Рапунцелям?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)