Блюменкранцу начали сниться кошмары

Черные тучи сгущаются над телепроектом дом 2, участники поговоривают о плохой энергетике, окружившей один из домов съемочной площадки, а Блюменкранцу начали сниться кошмары. То отец, то мать приходят к нему по ночам в зловещих сновидениях. Странная ситуация, повсюду знаки и предостережения, в то время как Валера собрался жениться на Ирине Пинчук и девушка уже примеряет его фамилию, смакуя каждый слог.
Блюменкранцу начали сниться кошмары
Что-то должно случиться с Блюмом в ближайшие дни, потому-что Влад Кадони предостерег Валеру, чтобы тот не отправлялся к родителям в Одессу сразу после дня рождения, а чуток подождал. К тому же, на поляну засобирался бывший участник Никита Турчин и пробивает почву через свою подругу Майю Донцову: можно ли вернуться на хлебосольный проект? Уж не собираются ли "колдуны" снимать порчу с Пинчук, рядом с которой не приживаются мужчины? Вот Валера задержался и как исхудал, по ночам не спит, просыпается от ужасов в холодном поту, а ещё к нему вернулась старая привычка пропадать за периметром. Не к добру всё это, не к добру...

Что пугает Блюменкранца?

А может, Тата Блюменкранц на бывшего наговаривает, чтобы он вернулся в семью, о чем писала на шлоке Шпилька? Или совместное будущее с Пинчук так пугает Валеру, или перспектива, что скоро погонят его с проекта и придется ему искать работу. И все кошмары дня приходят к мужчине ночью, в его сновидения.

Недавно Блюменкранц честно признался, что уже 18 раз пытался работать, но сейчас он на телепроекте и забыл о сложностях жизни за воротами. Так что же так пугает Блюма, у которого единственный талант - петь в караоке и танцевать лезгинку, а без жены Ирины Пинчук его из дома 2 теперь точно не выпустят?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей