Блюменкранц любит живых девушек

Валерий Блюменкранц придумал отличный ход для того, чтобы вернуться на телепроект Дом2. Разлад с женой, желание помириться, вернуть семью - зрители реалити-шоу это любят.
Блюменкранц любит живых девушек
Но вот что же делать дальше, когда уже вся легенда разрушена - с женой расстался, развод оформил? Казалось бы, нормальные ведущие такому участнику заявили бы - Валера, тебе не удалось сделать то, ради чего мы вернули тебя на проект, поэтому - до свидания, строй свою любовь без нашего участия строго за периметром.

Но где же взять таких ведущих? Именно поэтому Блюменкранц вольготно чувствует себя на проекте. Никакой ответственности, никаких обязательств - вот это жизнь! Девушек разных приводят, Валера их тестирует, а уж затем выносит вердикт - годна для проекта либо нет, как в случае с Ангелиной, которую вчера выгнали на голосовании. По мнению Валеры, девушка вела себя слишком скромно. А ведущий Андрей Черкасов и вовсе заявил, что изгнание Ангелины - абсолютно оправданно, так как она вела себя слишком сдержанно, а Блюм "любит живых девушек". Ну не знаю, считается ли на проекте волшебство признаком живости или уже нет?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)