Безус уверен, что Безбородова приняла его ребенка

Дочь Алексея Безуса зовут Мия, и ей полгода. Когда он встречался с её мамой, то они планировали детей, потом расстались, несколько раз встретились, девушка забеременела. Лёша был очень рад, что у него будет родной человек на этой земле, он готов заботиться о дочери и регулярно высылает деньги на её содержание. Безус уверен, что Безбородова приняла его ребенка, но это совсем не так.
Безус уверен, что Безбородова приняла его ребенка
Милена сама ещё ребенок и слишком хорошо понимает, что такое расти в неполноценной семье, ведь она сама жила в детдоме. О Мие участница дома 2 узнала случайно, когда искала в лешином телефоне переписки с Татой Блюменкранц, и сейчас Милене не хочется, чтобы Безус уделял время ребенку и общался с бывшей. Она думает, что он может вернуться к матери своей дочки, что вполне может случиться, когда он покинет проект. Вот такие дела.

Почему Алёша так уверен, что всё будет хорошо, и Милена нормально отнеслась к новости об его отцовстве? Наверное, ему безразлична судьба этой девушки после проекта. В недавнем интервью он признался, что семью, такую, как у большинства людей, он заводить не хочет. Ему проще быть одному, человека, которого Безус хотел бы видеть рядом по жизни, он ещё не встретил.

Безус всё начнет сначала?

Конечно, сейчас ему приходится перестраивать своё сознание, ведь у него есть Мия, есть Милена, есть жизнь на доме 2, и когда-то придется всё начинать сначала. Не в том смысле, в каком мы часто пишем на шлоке, когда этот герой реалити-шоу меняет женщин, а в том, что ему придется полностью изменить себя, если он хочет и дальше помогать близким людяи и найти нормальную работу. Получится ли это у Безуса после проекта, я в этом очень сомневаюсь.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)