Согласитесь со мной, зрители дома 2, что платные эфиры проекта "Спаси свою любовь" принесли много вреда как участникам, так и поклонникам проекта. Вот я посмотрел, как Милена советует своей подруге Ане правильно управлять Валерой, но нужен же и иной взгляд на ситуацию? Безбородова понимает, как Левченко договориться с Блюменкранцем, зрители знают, что дело безнадежное, а эфиры теперь только по ТВ или за деньги.
Безбородова понимает, как Левченко договориться с Блюменкранцем
И как следить за жизнью участников "ССЛ"? Вот спасают люди свою любовь или типа спасают, приз самым лучшим спасателям выделили - таунхаус, а оплачивать недвижимость должны зрители, потому что реклама квартир до сих пор, как известно из новостей на шлоке, не оправдывает себя. Кому дом 2 выдает квартиры во время конкурса "Человек года"? Героям шоу, у которых хейтеры сразу же делают любой строительной компании антирекламу. Поэтому жилье для изгнанных с проекта "хомяков" оплачивают подписчики. Колосс на глиняных ногах - когда-то популярный телепроект.

Безбородова сегодня во время эфира "Спаси свою любовь" 15.09.2020 призывала Левченко смириться и отпустить Валеру на гульки. Равно как Миля отпускает своего мужчину, потому что уже давно "забила" на отношения и рекламирует всё подряд.

Если мужчина хочет, он всё равно уйдет - считает Милена. Но такая привязка работает только на Поляне, где Безбородова контролирует Безуса не без помощи руководства дома 2. А Левченко придется жить с Блюмом за периметром. К чему советы неопытной Милены уже прошедшей Крым и рым Левченко, какой в них толк? Лишь бы попасть в кадр, а кому это интересно?