Беременность помогла Пингвиновой ощутить свою ненужность и бесполезность

Ире Пингвиновой нужно было забеременеть, чтобы увидеть, что в коллективе на Острове любви она ноль без палочки, будущий муж возится с ней только ради будущего ребенка, а ведущий Антон Беккужев чуть ли не силком заставляет участников с ней разговаривать. Беременность помогла Пингвиновой ощутить свою ненужность и бесполезность в эфире Остров любви 21.05.2020. Девушка плачет от разочарования, она никому не нужна, а как она хотела?
Беременность помогла Пингвиновой ощутить свою ненужность и бесполезность
Разве Ира когда -то была яркой участницей, вокруг неё крутились эфиры, она считалась ярким персонажем и умела создавать темы? Вроде бы ничего не изменилось, никакого неординарного события, стоящего обсуждения на шлоке. Как была у Пингвиновой история вечно всем недовольной особы с завышенным самомнением, так и осталась. Плакала раньше по любому поводу, плачет и сейчас, не выходя из бунгало, потому что ей не рады и не восхищаются.

Снявши голову, по волосам не плачут

А чем, простите, в данном случае восхищаться? Она ведь и партнера Диму Чайкова выбрала себе под стать - беременная ревёт, а он говорит ей "послушай свои медитации". Что может Пингвинова теперь намедитировать, если максимум уже произошел - беременность, помолвка, возможно, свадьба за счет рекламодателей.
Просто удивительно, как поздно Пингвинова поняла, что она натворила. А виноват, естественно, Чайков?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей