Беременная Дана Николенко сильно похудела и накачала губы!

Поклонники дома 2 уже стали забывать про пару участников, которые недавно ушли с проекта, не договорившись с руководством. Немного напомню, что перед уходом Дмитрий Кварацхелия пытался заселить свою беременную девушку Богдану в отдельный вип-дом, но ему не выделили жилье вдали от шумной компании общего дома, а потом была тёмная история с госпитализацией Николенко, новые претензии к начальству от Кварацхелия, и уход ребят с проекта.
Беременная Дана Николенко сильно похудела и накачала губы!
Дана последовала за ворота телестройки вслед за Димой, но сейчас неясно, вместе они или нет. Дана разъезжает по Киеву со своей подругой, а Дмитрий развлекается в Москве в компании бывшего участника Никиты Шалюкова.
Подготовка к материнству у Богданы происходит довольно странно. Беременная Дана Николенко сильно похудела и накачала губы! В ней с трудом можно узнать полноватую жительницу Острова любви, сутками спящую на диване возле бара. Сама Дана призналась своим подписчикам, что похудела на 4 кг, но судя по видео, которые она выставила на своей странице в соцсетях, девушка скинула намного больше.

Это совсем другой человек. К тому же, большинство зрителей, считали Николенко скучной участницей, а она ходит по клубам и довольно жизнерадостна. Даже решила, что будет с будущей дочкой вместе "тусоваться", и с раннего возраста собирается приучить малышку к путешествиям.

Беременные дома 2 уже не те!

Да, беременные дома 2 уже не те. Что Алена Савкина, что её подруга Дана Николенко, абсолютно не соблюдают рекомендации врачей. Или нарощенные волосы и обколотые губы не вредят здоровью будущих малышей? Постоянные истерики и экстремальное похудение идут на пользу беременным женщинам?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей