Беккужев заметил, что в семье Щегловой и Русанова нет страсти

Ведущий Острова любви Антон Беккужев наконец-то добрался до главных "героев" сейшельской площадки, тех, кто привык отсиживаться на вилле и не любит распространяться о своей личной жизни. Зачем тогда остались на проекте? Беккужев с ехидством заметил в эфире Остров любви 24.07.2020, что в семье Щегловой и Русанова нет страсти. Более того, Игорю с Юлей скучно, он предпочитает заниматься чем угодно, лишь бы поменьше находиться с ней рядом.
Беккужев заметил, что в семье Щегловой и Русанова нет страсти
По этому поводу Щеглова, думая, что её не снимают камеры, по старой памяти пилила Игорька и портила ему настроение. Ей стало обидно, что даже поздно ночью Русанов собрался идти к друзьям, а не поддержал супругу, затеявшую ремонт. Не знаю, кто там выследил Игоря и Юлю во время ссоры, возможно, Майюша сидела в кустах с телефоном, так как Юля сверлила её взглядом на Лобном, но Беккужев несколько раз повторил, что в паре Русанова и Щегловой как будто нет любви, они ведут себя как люди, давно опостылевшие друг другу и Юле приходится чуть ли не выдавливать из супруга знаки внимания и требовать с ней общаться.

Единоразовая акция?

Щеглова уже ремонт придумала, чтобы у неё с мужем были общие интересы, и всё равно участники начали замечать, что Игорь находит удовольствие в простых вещах и куда более охотно обнимается со своей свиньей Настей, которую завел на островах.
Ведущий дома 2 Беккужев заметил, что в семье Щегловой и Русанова нет страсти
Мы уже рассказывали на шлоке, что у каждой пары сейшельской площадки есть проблемы. И в этом нет ничего необычного. Почему же Русанов, поглядывая на камеру, предпочитает обнимать жену, если ему делают замечание, а не разбирается в ситуации? Неужели он, победитель конкурса "Самое красивое тело", боится Щеглову? Хватит ли у Беккужева запала докопаться до правды?

Другие новости и видео
Поделись мнением