Беккужев рассекречивает прошлое участниц Дома 2

Перед началом каждого телешоу "Бородина против Бузовой" по четвергам, Антон Беккужев берет небольшие интервью у действующих участников реалити-шоу, вытаскивая скелеты из пыльных шкафов некоторых из них. Беккужев рассекречивает прошлое участниц Дома 2, касающиеся жизни до прихода на проект.
Беккужев рассекречивает прошлое участниц Дома 2
Как будто кого-то можно удивить тем, что Юлия Щеглова жила с бабушкой и редко общается со своей мамой, так как её родители развелись, когда она была еще ребенком. Отсюда и неумение находить общий язык с мужским полом, и рукоприкладство в сторону того же Жени Ромашова.

Гораздо большее удивление вызвал бы факт, то на телестройке появились бы девушки из благополучных семей, умеющие выстраивать отношения с противоположным полом.

Неверное освещение проблем?

Или взять интервью с Ириной Пингвиновой, предшествующее телешоу 11.04.2019. Вместо того, чтобы спрашивать, когда и с кем это было, уточнил бы Антон Беккужев возраст Ирины Пингвиновой, ведь при приходе заявляла, что ей 19 лет. Потом в эфире на Острове любви брякнула, что более трех лет жила с мужчиной, пришлось срочно возраст увеличить до 21 года. Да и про фамилию врушки Пингвиновой не мешало бы зрителей в курс дела ввести, мы уже писали на шлоке, что она приходила ранее на проект под другой фамилией.

Аналогично дело обстоит с Анной Брянской, которая плакала в беседе с Антошей от жалости к себе, не общающейся с отцом несколько лет. Не после ли передачи с Ильей Яббаровым на федеральном канале, стыдящийся такой дочери, отец с нею общаться не желает? И про фамилию бывшей Малько тоже неплохо было бы уточнить. Или скелеты из прошлого Беккужев и журнал Дом 2 достают не все и выборочно? Ждем настоящего компромата?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей