Беккужев объявил конкурс, но не сообщил участникам его правила

На Острове любви проходит конкурс, который называется «Самое красивое тело Острова любви». Антон Беккужев обещал победителю приз сто тысяч рублей, поэтому участники стараются, как могут, обматываются цепями, натягивают памперсы, наряжаются бабочками и даже устраивают файер-шоу. Со стороны все это выглядит так, словно ведущий объявил конкурс, а вот условия озвучить забыл, вот и изгаляются островные жители, как могут, демонстрируя свой креатив.
Беккужев объявил конкурс, но не сообщил участникам его правила
Поэтому изо дня в день вылетают из гонки за приз обладатели прекрасных фигур, а вот «креативщики» остаются в конкурсе. Вот, например вчера Алья Адхам, представшая перед всеми в образе красивой бабочки, проиграла Майе Донцовой, которая никогда не могла похвастаться отменной фигурой, да еще и предстала перед всеми в образе непонятного существа, перемазанного красной краской и с антенной на голове.

А сегодня из конкурса выбыла Анастасия Стецевьят, продемонстрировавшая отличную фигуру, и уступила место Яне Захаровой, которая, по мнению участников, была очень органична в образе женщины-воина. Может быть стоит изменить название конкурса или все-таки объяснить, что у победителя должно быть именно красивое тело, а не вся эта мишура, которой участники себя украшают?

Другие новости и видео дом 2
Свободное общение
Анонсы и слухи телепроекта