Антон Шоки – правдоруб-провокатор?

На доме 2 не любят называть вещи своими именами. Если девушка раздевается в онлайн-чатах на радость всяким дяденькам, готовым наблюдать за тем, как она доставляет себе удовольствие за их деньги, то это называется простит… ну вы сами знаете, как это называется.

Антон Шоки – правдоруб-провокатор?

Но на доме 2, все по-другому. На проекте это называется – девочка оступилась, была молодой и глупой, теперь встала на пусть исправления и мы не вправе осуждать ее за ее же выбор. Если мужчина бросил свою семью и не платит алименты ребенку, а вместо того, чтобы пойти на работу и зарабатывать деньги, протирает штаны, на проекте рассказывая о том, что у него нет возможности помогать, то он подлец. Но на доме 2 так не считают. Он просто ищет свое счастье, не в монахи ведь теперь идти, раз семейная жизнь не сложилась.

Похожее отношение и к матерям-кукушкам. Лишь единицы их осуждают, но когда кто-то пытается поднять этот вопрос, то его сразу же начинают закидывать камнями. Гозиас ребенку на мороженку зарабатывала, Ника Шукурова - папу своим девочкам искала, и так далее. И хотя ряды кукушек здорово поредели на проекте, одна все же в наличии имеется, но, как и ее предшественницы, неохотно говорит на эту тему и всячески пытается себя оправдать.

Елизавета набросилась на Шоки, как пантера!

Терпеть не могу американского сироту, но иногда Антон Шоки – правдоруб-провокатор, говорит правильные вещи в глаза. Тем же Рапунцелям, к примеру. А на днях Антон выскажет Лизе Триандафилиди, что она плохая мать, бросившая своего ребенка. По словам Антона, из-за таких вот матерей, потом дети в детских домах оказываются, ведь по факту им они не нужны, нужна сомнительная слава, мужики и возможность засветиться в телевизоре, чтобы продать себя подороже. Елизавета набросилась на Шоки, как пантера, после этих слов, пытаясь закрыть парню рот. А ведь зря зверствует, лучше бы прислушалась. Согласны?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей